FreeBSD Developers' Handbook

註冊商標

FreeBSD 是 FreeBSD 基金會的註冊商標。

IBM, AIX, OS/2, PowerPC, PS/2, S/390 以及 ThinkPad 是 International Business Machines Corporation 在美國和其他國家的商標。

IEEE, POSIX 以及 802 是 Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc. 在美國的註冊商標。

Apple, AirPort, FireWire, iMac, iPhone, iPad, Mac, Macintosh, Mac OS, Quicktime 以及 TrueType 是 Apple Inc. 在美國以及其他國家的註冊商標。

Intel, Celeron, Centrino, Core, EtherExpress, i386, i486, Itanium, Pentium 以及 Xeon 是 Intel Corporation 及其分支機構在美國和其他國家的商標或註冊商標。

Linux 是 Linus Torvalds 的註冊商標。

Microsoft, IntelliMouse, MS-DOS, Outlook, Windows, Windows Media 以及 Windows NT 是 Microsoft Corporation 在美國和/或其他國家的商標或註冊商標。

Motif, OSF/1, 和 UNIX 是 The Open Group 在美國和其他國家的註冊商標; IT DialTone 和 The Open Group 是其商標。

Sun, Sun Microsystems, Java, Java Virtual Machine, JDK, JRE, JSP, JVM, Netra, OpenJDK, Solaris, StarOffice, SunOS 以及 VirtualBox 是 Sun Microsystems, Inc. 在美國和其他國家的商標或註冊商標。

許多製造商和經銷商使用一些稱為商標的圖案或文字設計來區別自己的產品。 本文件中出現的眾多商標,以及 FreeBSD Project 本身廣所人知的商標,後面將以 “™” 或 “®” 符號來標示。

目錄

[ Split HTML / Single HTML ]
摘要

歡迎使用 Developers' Handbook! 這份文件是由許多人 不斷撰寫 而成的, 而且許多章節仍需更新或者內容還是一片空白, 如果你想幫忙 FreeBSD 文件計劃, 請寄信到 FreeBSD documentation project 郵遞論壇

最新版的文件都在 FreeBSD 官網 上面, 也可從 FreeBSD FTP server 下載不同格式的資料。 當然也可以在其他的 mirror站下載。



最後修改於: December 11, 2021 由 Sergio Carlavilla Delgado