FreeBSD Porter 手冊

The FreeBSD Documentation Project

法律聲明

FreeBSD 是 FreeBSD 基金會的註冊商標。

Sun, Sun Microsystems, Java, Java Virtual Machine, JDK, JRE, JSP, JVM, Netra, OpenJDK, Solaris, StarOffice, SunOS 以及 VirtualBox 是 Sun Microsystems, Inc. 在美國和其他國家的商標或註冊商標。

Motif, OSF/1 以及 UNIX 是 The Open Group 在美國和其他國家的註冊商標; IT DialTone 和 The Open Group 是其商標。

許多製造商和經銷商使用一些稱為商標的圖案或文字設計來區別自己的產品。 本文件中出現的眾多商標,以及 FreeBSD Project 本身廣所人知的商標,後面將以 “™” 或 “®” 符號來標示。

[ Split HTML / Single HTML ]

內容目錄

附表目錄

範例目錄


本文及其他文件,可由此下載 https://download.freebsd.org/ftp/doc/

若有 FreeBSD 方面疑問,請先閱讀 FreeBSD 相關文件 ,如不能解決的話,再洽詢 <freebsd-questions@FreeBSD.org>.
關於本文件的問題,請洽詢 <freebsd-doc@FreeBSD.org>.